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El ADN del Ceviche

Die Peruanische Küche ist derzeit sehr gefragt. Kein Wunder, profitiert sie doch von der Hipster-Kultur mit seinem Ernährungskult. Vieles, was derzeit als Superfood angesehen wird, kommt aus dem peruanischen Hochland. Der Dokumentarfilm von Orlando Arriagada widmet sich aber einem Gericht, das im Ausland als repräsentativ für das peruanische Essen gilt.

In keinem Gericht findet die landschaftliche und kulturelle Vielfalt Perus mehr Ausdruck als in Ceviche. Der Regisseur besucht auf einer gastronomischen Reise diejenigen Menschen, die von dieser Fischspeise leben.

 

Die äußerst interessante Dokumentation wird im Rahmen des bereits 24. CineLatino-Filmfestivals gezeigt:

Reutlingen, Kamino
Fr, 21.04., 16:00 h
Tübingen, Kino Museum
Sa, 22.04., 16:00 h
Freiburg, Kommunales Kino
Sa, 22.04., 17:30 h
Stuttgart, Delphi
Mo, 24.04., 16:00 h


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